PROTECCIÓN DE DATOS

INFORMACIÓN ESPECIAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PARA LOS USUARIOS DE NUESTRO SITIO WEB COREPEL.COM

Vaya directamente al apartado de Política de Cookies

1 Protección de datos, de un vistazo

1.1 Información general

La siguiente información proporciona un sencillo resumen de lo que pasa con sus datos personales cuando visita nuestro sitio web.
Los datos personales son todos los datos con los que usted puede ser identificado/a personalmente.

1.2 Proveedores de servicio externo

Este sitio web se ejecuta en un servidor de un proveedor de servicio externo (Profihost AG). Los datos personales recopilados en este sitio web se almacenan en el servidor de este proveedor de servicios externo. El alojamiento del sitio web y el almacenamiento de datos se realiza en centros informáticos de la Unión Europea (Alemania). Estos incluyen, entre otros, la dirección de correo electrónico, los metadatos, el acceso al sitio web y otros datos generados a través del sitio web.

El proveedor de servicios se emplea con el fin de cumplir el contrato con nuestros clientes potenciales y existentes (art. 6, apdo. 1, letra b del RGPD) y en aras de la prestación segura, rápida y eficiente de nuestros servicios en línea por parte de un proveedor profesional (art. 6, apdo. 1, letra f del RGPD).

Nuestro proveedor de servicios externo solo tratará sus datos en la medida necesaria para cumplir con sus obligaciones de servicio y para cumplir con nuestras instrucciones con respecto a dichos datos.

Ejecución de un contrato de tratamiento de datos

Para garantizar el tratamiento de acuerdo con las normas de protección de datos, hemos celebrado un contrato de procesamiento de pedidos con nuestro proveedor de servicios externo y socio de desarrollo.

1.3 Recopilación de datos en nuestro sitio web

¿Quién es responsable de la recopilación de datos en este sitio web? 
Nosotros, SWISS KRONO Tec AG, Museggstrasse 14, 6004 Lucerna, Suiza, seremos el centro responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione en el marco de su visita a nuestra web https://www.corepel.com.

¿Cómo recopilamos sus datos? 
Una forma de recopilar sus datos es que nos los proporcione. Esto puede incluir, por ejemplo, datos que introduzca en un formulario de contacto o que nos envíe al contactarnos por correo electrónico. 
Otros datos son recopilados automáticamente por nuestros sistemas informáticos al visitar la web. Se trata concretamente de datos técnicos (por ejemplo, navegador web, sistema operativo u hora a la que se visualizó la página). El registro de tales datos se realiza automáticamente en cuanto usted entra en nuestra web.

¿Para qué utilizamos sus datos? 
Una parte de los datos se recopila para garantizar un servicio perfecto de la web. Otros datos se pueden utilizar para analizar su conducta como usuario.

¿QUÉ PASA SI SOY MENOR DE 16 AÑOS?

En el caso de que tengas menos de 16 años, necesitarás el permiso de tu padre/madre/tutor lugar antes de proporcionarnos ningún dato personal tuyo. No está permitido que las personas menores de 16 años nos proporcionen sus datos personales sin dicho consentimiento.

¿Qué derechos tiene usted en relación con sus datos? 
En cualquier momento, tiene derecho a obtener información gratuita sobre el origen, los destinatarios y la finalidad de sus datos personales almacenados. Además, tiene el derecho a solicitar que dichos datos sean corregidos, bloqueados o borrados. Sobre este aspecto, así como sobre cualquier otra duda o pregunta en materia de protección de datos, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el aviso legal. Además, usted tiene el derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora de protección de datos competente.

1.4 Herramientas de análisis y herramientas de terceros

Al visitar nuestro sitio web, su conducta de navegación puede ser analizada estadísticamente. Esto se realiza principalmente mediante cookies y con los llamados programas de análisis. El análisis de su conducta de navegación se realiza de manera anónima por regla general; la conducta de navegación no puede ser rastreada hasta usted. Puede oponerse a este análisis o evitarlo al no utilizar ciertas herramientas. Puede consultar información detallada al respecto en la siguiente Política de privacidad. 
Puede oponerse a este análisis. En esta "Política de privacidad" le informaremos de cómo oponerse.

2 Indicaciones generales e información obligatoria

2.1 Protección de datos

Los titulares de estas páginas nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Manejamos sus datos personales de manera confidencial y de conformidad con las normas legales de protección de datos, así como la presente Política de privacidad. 
Si utiliza esta web, se recopilarán distintos datos personales.
Los datos personales son datos con los que usted puede ser identificado/a personalmente. La presente Política de privacidad explica qué datos recopilamos y para qué los utilizamos. También explicita cómo sucede y para qué fin. 
Señalamos que, por Internet (por ejemplo, en la comunicación por correo electrónico), la transmisión de datos puede presentar agujeros de seguridad. No es posible una protección perfecta (sin agujeros) para que no accedan terceros a los datos.

2.2 Información sobre el centro responsable

El centro responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione en el contexto de su visita a nuestra web https://www.corepel.com es:

SWISS KRONO Tec AG

Museggstrasse 14

6004 Luzern

Switzerland (Suiza)

Teléfono: +41 (0)41 419 03 20

E-mail: dataprotection@swisskrono.com

El centro responsable es la persona física o jurídica que, en solitario o junto con otros, decide sobre los fines y los medios del tratamiento de datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico o similares).

2.3 Revocación de su consentimiento al tratamiento de datos

Muchos procesos de tratamiento de datos solo son posibles con su consentimiento expreso. Usted puede revocar en todo momento un consentimiento que haya dado. Para ello basta con comunicárnoslo informalmente por e-mail. El ajuste a Derecho del tratamiento de datos realizado hasta la revocación no quedará lesionado por la revocación.

2.4 Derecho de presentar una reclamación ante una autoridad de control competente

En caso de infracciones de la normativa de protección de datos, al interesado le asiste el derecho de presentar una reclamación ante una autoridad de control competente.

La autoridad de control competente en Suiza es:

Swiss Federal Data Protection and Information Commissioner (Agencia Federal Suiza de Información y Protección de Datos, FDPIC)

Sr. Adrian Lobsiger
Feldeggweg 1
3003 Berna, Suiza
Teléfono: +41 58 462 43 95
Fax: +41 58 462 99 96
E-mail: contact20@edoeb.admin.ch
www.edoeb.admin.ch

2.5 Derecho a la transmisibilidad de los datos

Tiene derecho a hacer que se le entreguen a usted o a terceros, en un formato habitual y legible por máquinas, datos que tratemos de manera automatizada sobre la base de su consentimiento o en cumplimiento de un contrato. En tanto solicite la transmisión directa de los datos a otro responsable, esto se producirá solamente en la medida en que sea técnicamente viable.

2.6 Cifrado SSL y TLS

Esta página utiliza cifrado SSL y TLS por motivos de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como pedidos o consultas que nos envíe como titular de una web. Podrá reconocer una conexión segura en que la barra de direcciones del navegador pasa de “http://” a “https:” y se muestra el símbolo del candado en su barra del navegador. 
Cuando se activa el cifrado SSL o TLS, los datos que nos transfiera no podrán ser leídos por terceros.

2.7 Acceso, bloqueo y borrado de los datos

En virtud de las disposiciones legales aplicables, a usted le asiste en todo momento el derecho de acceder libremente a sus datos personales guardados, así como su origen y destinatarios y la finalidad del tratamiento de los datos, y el derecho a rectificar, bloquear o borrar dichos datos, en su caso. Sobre este aspecto, así como sobre cualquier otro duda en relación con sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en la información legal.

2.8 Oposición a los correos publicitarios

Por la presente, se rechaza el uso de datos de contacto publicados en el marco de la obligación de publicar una información legal con el fin transmitir de materiales informativos y publicitarios no solicitados expresamente. Los titulares de las páginas se reservan expresamente el derecho a tomar medidas jurídicas en caso de envío no solicitado de información publicitaria, como correos no deseados (spam).


3 Equipo de protección de datos

Puede contactar directamente con el equipo de protección de datos de nuestra empresa.

SWISS KRONO Tec AG

Museggstrasse 14

6004 Luzern

Switzerland (Suiza)

Teléfono: +41 (0)41 419 03 20

E-Mail: dataprotection@swisskrono.com

4 Recopilación de datos en nuestra web

Información sobre sus preferencias e intereses obtenidos mediante las tecnologías de análisis y seguimiento web identificadas en nuestra Política de Cookies, en particular cuando se utilicen nuestras webs y contenidos descargables (por ejemplo, al registrarse para la descarga de software, libros electrónicos, informes de investigación), u otros servicios online que le ofrezcamos. De esta manera recopilamos información sobre, por ejemplo, qué contenidos descarga de nuestra web y en qué contenidos hace clic o cuáles ve y de qué manera.

4.1 Cookies

Las páginas web utilizan en parte las llamadas cookies. Las cookies no ocasionan daños en su equipo y no contienen virus. Las cookies sirven para hacer que nuestra publicación sea más usable, efectiva y segura. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su equipo y que guarda su navegador. 
La mayoría de las cookies que utilizamos son las llamadas “session cookies” (cookies de sesión). Se borran automáticamente al finalizar su visita. Otras cookies se mantienen guardadas en su terminal hasta que usted las borre. Estas cookies nos permiten volver a detectar su navegador en la próxima visita. 
Usted puede configurar su navegador de manera que se le informe del establecimiento de cookies y permita cookies solo en casos individuales, descartando la aceptación de cookies para determinados o con carácter general y activando el borrado automático de las cookies al cerrarse el navegador. Puede revocar en todo momento el consentimiento dado para el almacenamiento de las cookies opcionales (cookies de funcionalidad y análisis) en cualquier momento en el apartado "Administrar cookies". En caso de desactivación de cookies, pueden producirse limitaciones en la funcionalidad de esta web.

Usted también puede evitar el almacenamiento de cookies mediante el correspondiente ajuste de su software de navegador; sin embargo, indicamos que, en este caso, es posible que no pueda utilizar usted todas las funciones de esta página web en todo su alcance. Además, usted puede evitar que se recaben datos generados por la cookie y referidos a la utilización que usted ha hecho de la web (incluida su dirección IP) en favor de Google, así como el tratamiento de estos datos por parte de Google, descargándose e instalando el complemento para el navegador disponible en el siguiente enlace:

Las cookies que resultan necesarias para la ejecución del proceso de comunicación electrónica o para proporcionar determinadas funciones que desee (por ejemplo, la función de cesta de la compra), se guardan sobre la base del art. 6, apdo. 1, letra f del RGPD. El titular de la web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para proporcionar sus servicios de forma optimizada e impecable. Si se guardan otras cookies (por ejemplo, cookies para el análisis de la conducta de navegación), se hará referencia a esas cookies por separado en la Política de privacidad, y se podrá rechazar esto haciendo clic en el botón “Administrar cookies” de nuestra barra de cookies.

Utilizamos cookies para los siguientes propósitos:

• Cookies necesarias: estas cookies se requieren para que usted pueda utilizar algunas características importantes de nuestro sitio web, como el inicio de sesión. Estas cookies no recopilan información personal. (Cookies predeterminadas utilizadas para el control de cookies o sus condiciones de uso: cookie_control_consent; cookie_control_enabled_cookies; ffagreedtermsofuse)

• Cookies de funcionalidad: estas cookies proporcionan funcionalidad que facilita el uso de nuestro servicio y hace posible que proporcionemos características más personalizadas. Por ejemplo, podrían recordar su nombre y correo electrónico en formularios de comentarios para que no tenga que volver a teclear esta información la próxima vez que comente. (No se utilizan actualmente)

• Cookies de análisis: estas cookies se utilizan para hacer un seguimiento del uso y del rendimiento de nuestro sitio web y nuestros servicios. (Cookies de Google Analytics: _ga; _gat_gtag_UA_*; _gid; cookie de Roomvo: ffvisitorids; cookies de píxel de Facebook: _fbp; fr; spin; wd; datr; sb; c_user; xs y cookies de YouTube)

Puede eliminar las cookies guardadas en su ordenador a través de los ajustes de su navegador. Alternativamente, puede controlar algunas cookies de terceros utilizando estos enlaces:

Si utiliza MS Edge
Si utiliza Firefox
Si utiliza Google Chrome
Si utiliza Safari

4.2 Archivos de registro de servidor

El proveedor de las páginas recopila y guarda automáticamente información en los llamados archivos "server-log" (o de registro de servidor), que su navegador nos transmite automáticamente.


Esta información incluye:

• Información sobre el tipo de navegador y la versión específica utilizada
• Sistema operativo del usuario
• Dirección IP del usuario
• De esto se desprende la siguiente información: Origen de la solicitud (organización, país, localidad)
• Proveedor de servicios de internet del usuario
• Páginas vistas dentro de nuestro sistema
• Fecha y hora de la solicitud
• Tiempo de permanencia
• Webs desde las cuales se remitió el sistema del usuario a nuestras webs

Dichos datos no se combinan con otras fuentes de datos. 
La base del tratamiento de datos es el art. 6, apdo. 1, letra b del RGPD, que permite el tratamiento de datos para cumplir un contrato o ejecutar medidas precontractuales.

Los archivos de registro de accesos a la web, que contienen la información necesaria acerca de los visitantes, serán eliminados después de 31 días a más tardar.

4.3 Tratamiento de datos (del cliente y contractuales)

Recopilamos, tratamos y utilizamos datos personales solamente en la medida en que sean necesarios para el establecimiento, la configuración o la modificación de la relación jurídica (datos contractuales). La base del tratamiento de datos es el art. 6, apdo. 1, letra b del RGPD, que permite el tratamiento de datos para cumplir un contrato o ejecutar medidas precontractuales. Los datos personales sobre la utilización de nuestras páginas web (datos de uso) los recopilamos, tratamos y utilizamos solamente en la medida necesaria para permitir la utilización del servicio por parte del usuario. 
Los datos del cliente recopilados se borran tras la finalización del encargo o de la relación comercial. Los plazos de conservación de información no se verán afectados.


5 Redes sociales

Compartición de contenidos mediante complementos (plugins de Instagram, Pinterest, Twitter, Facebook y demás)

Los contenidos de nuestras páginas pueden ser compartidos en redes sociales como Instagram, Pinterest, Twitter o Facebook de conformidad con la normativa de protección de datos. Nuestros usuarios pueden compartir los contenidos de esta página en redes sociales de conformidad con la normativa de protección de datos sin que se elaboren perfiles completos de navegación por los titulares de las redes.

Nuestro sitio proporciona enlaces a otros sitios web y apps (de terceros) para su comodidad o información. Los sitios y aplicaciones vinculados tienen sus propios avisos o políticas de privacidad, que le recomendamos encarecidamente que revise. En la medida en que los sitios web o aplicaciones vinculados no sean de nuestra propiedad ni estén bajo nuestro control, no somos responsables de su contenido, ni del uso de los sitios web o aplicaciones, ni de las prácticas de privacidad de los sitios web o aplicaciones.

Puede identificar al proveedor respectivo por el nombre y/o el logotipo en el botón de complemento. Al utilizar estos complementos, simplemente será redirigido desde nuestro sitio web que está visitando a nuestra página en la respectiva red social. Mediante este redireccionamiento, usted abandona nuestro sitio web y el operador de la red correspondiente será el responsable del tratamiento de sus datos personales. Los detalles a este respecto se encuentran en sus políticas de privacidad vinculadas a continuación.

5.1 Instagram

Tenemos un perfil en Instagram. El proveedor es Instagram Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, Estados Unidos. En nuestros sitios web hay integrado un enlace al mismo. Para más información relativa al manejo de los datos personales, consulte la Política de Privacidad de Facebook:

Política de privacidad/Exclusión (opt-out): http://instagram.com/about/legal/privacy/.

5.2 Twitter

Utilizamos Twitter, el servicio de mensajes cortos. El proveedor es Twitter Inc, 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, Estados Unidos. Twitter está certificado de conformidad con el Escudo Protector/Privacy Shield de la UE-EEUU.

Puede configurar sus ajustes de privacidad de Twitter independientemente en su cuenta de usuario. Para hacerlo, haga clic en el siguiente enlace e inicie sesión:

https://twitter.com/personalization

Puede consultar más información en la política de privacidad de Twitter:

https://twitter.com/de/privacy

5.3 Pinterest

Tenemos un perfil en Pinterest. Está operado por Pinterest Inc, 808 Brannan Street San Francisco, CA 94103-490, EEUU. En nuestros sitios web hay integrado un enlace al mismo. Para más información relativa al manejo de los datos personales, consulte la Política de Privacidad de Pinterest:

Política de Privacidad: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.

5.4 Facebook

Tenemos un perfil en Facebook, proveedor Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos. En nuestros sitios web hay integrado un enlace al mismo. Para más información relativa al manejo de los datos personales, consulte la Política de Privacidad de Facebook:

.
Política de privacidad de Facebook: www.facebook.com/policy.php

6 Herramientas de análisis y publicidad

6.1 Google Analytics

Esta página web utiliza funciones del servicio de análisis web de Google Analytics, que hace un seguimiento del tráfico del sitio web e informes relativos a este. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos. 
Google Analytics utiliza las llamadas "cookies". Se trata de archivos de texto que se guardan en su ordenador y que permiten un análisis de la utilización de la web que ha hecho usted. La información generada a través de la cookie sobre la utilización de la web se transfiere generalmente a un servidor de Google en los Estados Unidos, donde queda almacenada. 
El almacenamiento de cookies de Google Analytics se realiza sobre la base del art. 6, apdo. 1, letra (a), sujeto exclusivamente a su consentimiento. Puede revocar en todo momento el consentimiento dado para el almacenamiento de las cookies de Google Analytics en el apartado "Administrar cookies".

Anonimización IP
Puesto que recopilamos los datos de nuestro sitio web con la metaetiqueta general, la función de anonimización IP para Google Analytics está activada automáticamente en este sitio web. Con ella, su dirección IP es abreviada por Google dentro de estados miembros de la Unión Europea o en otros estados adheridos al acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo, antes de su envío a los Estados Unidos. Solo en casos excepcionales se transfiere la dirección IP completa a un servidor de Google en los Estados Unidos y se abrevia allí. Por encargo del titular de esta web, Google utilizará esta información para evaluar la utilización que usted hace de la web con la finalidad de elaborar informes sobre las actividades de la web y de cumplir, para con el titular de la web, otros servicios asociados a la utilización de la página web y de internet. La dirección IP transmitida por el navegador del usuario en el marco de Google Analytics no se recopila junto con otros datos de Google.

Oposición a la recopilación de datos

Puede evitar la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics rechazando dar su consentimiento a las cookies de Google Analytics en el apartado “Administrar cookies”. 
Puede consultar más información relativa al manejo de los datos de usuarios por Google Analytics en la política de privacidad de Google:
www.support.google.com/analytics/answer/6004245

Encargo de tratamiento de datos

Hemos celebrado con Google un contrato para el tratamiento de datos como encargado e implementamos totalmente los estrictos requisitos de las autoridades alemanas de protección de datos al utilizar Google Analytics.

Características demográficas con Google Analytics

Esta página web utiliza la función “características demográficas” de Google Analytics. Con ella se pueden elaborar informes que contienen información sobre la edad, el sexo y los intereses de los visitantes de la página. Estos datos provienen de la publicidad de Google dirigida según los intereses del usuario y de los datos de visitantes de terceros proveedores. Estos no se pueden asignar a ninguna persona determinada. Puede desactivar esta función en todo momento mediante los ajustes de visualización de su cuenta de Google o prohibir con carácter general la recopilación de sus datos por Google Analytics según se indica en el apartado “Oposición a la recopilación de datos” o mostrar su oposición a las cookies de Google Analytics en el apartado “Administrar cookies”

6.2 Google Analytics Remarketing

Nuestros sitios web utilizan las funciones de Google Analytics Remarketing junto con las funciones multidispositivo de Google AdWords y Google DoubleClick. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos. 
Esta función permite que los grupos de destinatarios de publicidad elaborados con Google Analytics Remarketing se vinculen con las funciones multidispositivo de Google AdWords y Google DoubleClick. De esta manera, los mensajes publicitarios personalizados y dirigidos según los intereses del usuario que se hayan adaptado a usted en función de su conducta previa de utilización y navegación en un terminal (por ejemplo, el móvil), se podrán visualizar en otros terminales suyos (por ejemplo, la tablet o el PC). 
Si ha dado el consentimiento pertinente, Google enlazará su historial de navegación web y de apps con su cuenta de Google para tal fin. De esta manera, en cada terminal en el que inicie sesión con su cuenta de Google podrán activarse los mismos mensajes publicitarios personalizados. 
Para dar apoyo a esta función, Google Analytics recopila IDs de usuario autenticados por Google, que se vinculan transitoriamente con nuestros datos de Google Analytics con el fin de definir y elaborar grupos de destinatarios para la publicidad mediante anuncios multidispositivo. 
Usted puede oponerse de manera permanente al remarketing/targeting multidispositivo desactivando la publicidad personalizada en su cuenta de Google; para ello, siga este enlace:

www.google.com/settings/ads/onweb/

Los datos registrados se combinan en su cuenta de Google exclusivamente sobre la base de su consentimiento, que usted le da a Google o puede revocar (art. 6, apdo. 1, letra a del RGPD). En el caso de procesos de recopilación de datos que no sean compilados en su cuenta de Google (por ejemplo, porque usted no disponga de cuenta de Google o se haya opuesto a que se combinen los datos), la recopilación de los datos se basará en el art. 6, apdo. 1, letra f del RGPD. El interés legítimo se fundamenta en que el titular de la web tiene un interés en el análisis anonimizado de los visitantes de la web por fines publicitarios. 
Puede encontrar más información y las cláusulas de privacidad en la política de privacidad de Google:

https://policies.google.com/technologies/ads?hl=en

6.3 Google AdWords y Google Conversion-Tracking

Este sitio web utiliza Google AdWords. AdWords es un programa de publicidad online de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos ("Google"). 
En el marco de Google AdWords, utilizamos el llamado seguimiento de conversiones. Si usted hace clic en un anuncio activado por Google, se establecerá una cookie para el seguimiento de conversiones. Las cookies son básicamente archivos de texto que almacena el navegador web en el ordenador del usuario. Estas cookies pierden su validez después de 30 días y no sirven para identificar personalmente a los usuarios. Si el usuario visita determinadas páginas de esta web y la cookie todavía no ha expirado, Google y nosotros podremos detectar que el usuario ha hecho clic en el anuncio y ha sido redirigido a esta página. 
Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente. No puede hacerse un seguimiento de las cookies a través de las webs de clientes de AdWords. La información generada por medio de las cookies de conversión sirve para elaborar estadísticas de conversión de los clientes de AdWords que han decidido implementar el seguimiento de las conversiones. Los clientes sabrán el número total de usuarios que han hecho clic en su anuncio y han sido redirigidos a una página provista de una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no reciben ninguna información con la que se pueda identificar personalmente a los usuarios. Si usted no desea participar en el seguimiento, puede oponerse a esta utilización desactivando sencillamente la cookie del seguimiento de conversiones de Google en la configuración de usuario de su navegador web. En tal caso, usted no será incluido en las estadísticas de seguimiento de conversiones. 
El almacenamiento de "cookies de conversión" se realiza sobre la base del art. 6, apdo. 1, letra f del RGPD. El titular de la web tiene un interés legítimo en el análisis de la conducta de los usuarios para optimizar tanto su publicación web como su publicidad. 
Puede encontrar más información relativa a Google Adwords y al seguimiento de conversiones de Google en la política de privacidad de Google:

https://policies.google.com/privacy?hl=en

Usted puede configurar su navegador de manera que se le informe del establecimiento de cookies y permita cookies solo en casos individuales, descartando la aceptación de cookies para determinados o con carácter general y activando el borrado automático de las cookies al cerrarse el navegador. En caso de desactivación de cookies, pueden producirse limitaciones en la funcionalidad de esta web.

6.4 Píxel de Acción del Visitante de Facebook

Utilizamos los “píxeles de acción del visitante” de Facebook Inc (1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos, o, si se encuentra en la UE, Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda (“Facebook”)) en nuestro sitio web. Esto permite que se haga un seguimiento del comportamiento del usuario después de que hayan sido redirigidos al sitio web del proveedor al hacer clic en un anuncio de Facebook. Esto nos permite medir la eficacia de los anuncios de Facebook para fines estadísticos y de investigación de mercados. Los datos recopilados de esta manera son anónimos para nosotros, es decir, no vemos los datos personales de los usuarios individuales. Sin embargo, estos datos son guardados y tratados por Facebook, motivo por el cual le estamos informando de esto, sobre la base de nuestro conocimiento de la situación. Facebook puede vincular esta información a su cuenta de Facebook y también puede utilizarla para sus propios fines promocionales, de conformidad con la Política de Uso de Datos de Facebook https://www.facebook.com/about/privacy/.

Puede permitir que Facebook y sus socios coloquen anuncios en Facebook y fuera de él. Se podría guardar una cookie en su ordenador para estos propósitos. La base legal para el uso de este servicio es el art. 6, párr. 1, letra f del RGPD. Puede evitar la recopilación de sus datos por parte de los píxeles de Facebook, o a la utilización de sus datos con el propósito de mostrar anuncios de Facebook, contactando con la siguiente dirección: https://www.facebook.com/settings?tab=ads y en nuestro apartado “Administrar cookies”.

6.5 Herramienta de Estadísticas Profihost (AWStats)


Nuestros sitios web utilizan la herramienta de software de código libre AWStats (http://www.awstats.org/), que se ejecuta exclusivamente en el servidor de Profihost, para analizar los patrones de navegación de nuestros usuarios. Entre otras cosas, este software lee lo que se llama el string de agente de usuario HTTP, que contiene la información recopilada según se describió en el apartado anterior 4.2 Archivos de registro del servidor.

La base legal para el uso de este servicio es el art. 6, párr. 1, letra f del RGPD.

El tratamiento de los datos personales de nuestros usuarios nos da la oportunidad de analizar sus patrones de navegación. Al analizar los datos recopilados y visualizarlos gráficamente, somos capaces de comprender cómo se utilizan los distintos componentes de nuestros sitios web. Esto nos ayuda a mejorar continuamente nuestros sitios web y su usabilidad. Estos fines constituyen un interés legítimo en el tratamiento de los datos en virtud del art. 6, apdo. 1, letra f del RGPD. Con la eliminación de los archivos de registro después de 31 días a más tardar y la anonimización de las direcciones IP en las herramientas de estadísticas, se tiene suficientemente en cuenta el interés de los usuarios en proteger sus datos personales.

6.6 Siteimprove Analytics

Esta página web utiliza Siteimprove Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Siteimprove. Siteimprove Analytics utiliza las llamadas "cookies", que son archivos de texto que se colocan en su ordenador y que nos ayudan a analizar cómo utilizan la web los visitantes. La información generada a través de las cookies sobre la utilización de la web por los visitantes será guardada y tratada por Siteimprove en servidores de Dinamarca.

Una vez que los servicios internos de Siteimprove hayan extraído de las direcciones IP la información de interés para el análisis web (por ejemplo, la organización y la ubicación; principalmente para categorizar grupos de usuarios), las direcciones IP se anonimizan totalmente antes de que los datos recopilados sean visibles por nosotros a través de Siteimprove Suite.

Utilizaremos esta información para evaluar y reportar el comportamiento de los visitantes de nuestra web como usuarios y, en definitiva, para mejorar la experiencia web para nuestros visitantes. Siteimprove no transmitirá esta información a terceros ni la utilizará para fines de marketing o publicidad.

Para más información acerca de Siteimprove Analytics y la política de privacidad de Siteimprove A/S, visite el siguiente enlace: https://siteimprove.com/en/privacy/

Estas son las cookies utilizadas por Siteimprove en esta página web:

Nombre de cookie: nmstat

Tipo: Persistente; expira después de 1000 días

Para qué sirve: Esta cookie se utiliza para ayudar a registrar la utilización que hacen los visitantes de la web. Se utiliza para recopilar estadísticas sobre la utilización de la web, como, por ejemplo, cuándo visitó la web por última vez el visitante. La cookie no contiene ninguna información personal y se utiliza exclusivamente para análisis web.

Nombre de la cookie: siteimproveses

Tipo: Cookie de sesión

Para qué sirve: Esta cookie se utiliza solamente para hacer un seguimiento de la secuencia de páginas a las que mira un visitante durante una visita a la web.

Nombre de la cookie: szcib

Tipo de cookie: Persistente; expira después de 400 días

Para qué sirve: Esta cookie se utiliza para determinar si el usuario ha aceptado o rechazado cookies. Solo se instala si se está utilizando la solución Siteimprove Cookie Info Banner.

Nombre de la cookie: sz-feedback-should-hide

Tipo de cookie: Cookie de sesión

Para qué sirve: Esta cookie se utiliza para ocultar/cerrar un widget de reacciones para sesiones específicas (visitas) en la característica de Analytics Feedback. Se instala cuando un usuario hace clic en un botón en el widget de reacciones que indica que no desea ver el widget de nuevo. La cookie no contiene ninguna información personal y se utiliza exclusivamente para análisis web. Contiene meramente el texto 'true' cuando se instala.

Nombre de cookie: _cfduid

Tipo de cookie: Cookie persistente

Para qué sirve: La cookie "__cfduid" se instala por el servicio CloudFlare para identificar tráfico web de confianza. No se corresponde con ninguna id de usuario en la aplicación web, ni la cookie guarda ninguna información personal identificable.

Nombre de la cookie: AWSELB / AWSELBCOR

Tipo de cookie: Cookie de sesión

Para qué sirve: La cookie AWSELB garantiza que todas las vistas de página para la misma visita (sesión de usuario) se envíen al mismo punto final. Esto nos permite determinar la secuencia de vistas de página de un usuario necesaria para características como Seguimiento del Comportamiento y Embudos.

Al utilizar esta web, el visitante da su consentimiento al tratamiento de los datos sobre su persona por parte de Siteimprove en la manera y para las finalidades anteriormente indicadas.

Puede evitar la recopilación de sus datos por parte de Siteimprove Analytics rechazando las cookies de Siteimprove en nuestra barra de cookies o haciendo clic en el siguiente enlace. Se establecerá una cookie de exclusión (opt-out) que impedirá la recopilación futura de sus datos al visitar esta web: Desactivar Siteimprove Analytics.

7 Complementos y herramientas

7.1 YouTube con medidas de protección de datos expandidas

Nuestro sitio web integra vídeos del sitio web YouTube. El operador de la página web es Google Ireland Limited (“Google”), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda.

Utilizamos YouTube con protección de datos ampliada. Deberá aceptar los servicios de YouTube, incluidas sus respectivas cookies en el apartado “Administrar cookies”, antes de poder ver los vídeos. Sin este consentimiento suyo, no se establecerá ninguna conexión con los servidores de YouTube ni YouTube colocará cookies en su dispositivo.

Después de haber leído esta Política de privacidad y haber dado su consentimiento expreso para la conexión a los servidores de YouTube, tan pronto como usted comience a reproducir un vídeo de YouTube en este sitio web, se establecerá una conexión con el servidor de YouTube y las cookies respectivas se colocarán en su dispositivo. Por consiguiente, se notificará al servidor de YouTube cuál de nuestras páginas ha visitado. Si usted ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube mientras visita nuestra web, estará permitiendo a YouTube que asigne sus patrones de navegación directamente a su perfil personal. Tiene la opción de evitar esto cerrando la sesión en su cuenta de YouTube.

Además, después de que haya comenzado a reproducir un video, YouTube podrá colocar varias cookies en su dispositivo o tecnologías comparables para el reconocimiento. De esta forma, YouTube podrá obtener información sobre los visitantes de este sitio web. Entre otras cosas, esta información se utilizará para generar estadísticas de vídeo con el objetivo de mejorar la usabilidad de la web y evitar intentos de fraude.

En determinadas circunstancias, es posible que, después de que haya comenzado a reproducir un vídeo de YouTube, se activen transacciones de procesamiento de datos adicionales fuera de nuestro control.

El uso de YouTube está sujeto a su consentimiento, que usted nos puede dar o revocar, respectivamente (RGPD, art. 6, apdo. 1, letra a del RGPD). Puede revocar el consentimiento dado en todo momento en el apartado “Administrar cookies”.

Puede encontrar más información relativa al manejo de los datos de usuarios por YouTube en la política de privacidad de YouTube: https://policies.google.com/privacy?hl=en

7.2 Fuentes web de Google
Utilizamos las llamadas 'web fonts' (fuentes web) proporcionadas por Google para la presentación uniforme de las fuentes. Las fuentes de Google se instalan localmente. No hay conexión con los servidores de Google.

Puede consultar más información sobre Google Web Fonts en https://developers.google.com/fonts/faq?hl=en y en la Política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

7.3 Visualizador Roomvo

Dentro del alcance de la herramienta de Internet o aplicación del Visualizador de espacios, un proveedor externo proporciona los servicios para la edición y procesamiento de imágenes correspondientes para mostrar las fotos tomadas con la inserción virtual del producto SWISS KRONO de su elección. Esto sirve para proteger nuestros intereses legítimos en una presentación correcta de nuestra oferta, que superan los intereses del cliente. Las imágenes y los datos recopilados en el curso de este uso de la aplicación o del sitio web o descritos en los formularios
proporcionados para este propósito pueden combinarse con su dirección IP y se procesan en los servidores de terceros de acuerdo con su política de privacidad (https://www.roomvo.com/privacy_policy). SWISS KRONO solo tendrá acceso a su dirección de correo electrónico en caso de que utilice la función de compartir por correo electrónico. El procesamiento en otros servidores solo tiene lugar dentro del alcance que se describe aquí. El proveedor de servicios para la edición y el procesamiento de imágenes en el Visualizador de espacios tiene su sede en Canadá.

8 Cambios en la presente política

La presente política de privacidad ha sido modificada por última vez en diciembre de 2020. Es posible que hagamos cambios o modifiquemos esta política si resulta necesario para reflejar cambios en la manera en que tratamos los datos o cambios en los requisitos establecidos por la Ley. Por tanto, consúltela de nuevo de vez en cuando o cuando nos proporcione datos personales para ver si se han producido cambios. Los cambios en la política de privacidad entrarán en vigor a partir de la fecha en que hayan sido publicados en nuestra página web.